BetBro — об одной из самых реалистичных стратегий игры в беттинге.

В прошлом мы говорили о целом ряде букмекерских стратегий — <a href=“https://bet-bro.com.uaurl: “/articles/chto-takoe-dogon-v-stavkah/” target="_blank” rel=“noopener noreferrer”>догоне, числах Фибоначчи, Даламбере, критерии Келли. Так вот, теперь забудьте это все."

Стратегия Миллера отличается коренным образом хотя бы потому, что она полностью лишена субъективных факторов и учит, прежде всего, не побеждать, а сохранять банк. В игре на большие деньги это важнейшая и первоочередная задача.

Итак, по мнению Джорджа Миллера, знаменитого американского каппера и автора книг, для того, чтобы стабильно оставаться в плюсе, игрок должен ставить не более 1% от своего общего банка за раз. Проще говоря, если на игру у вас есть 1000 гривен, то каждая ставка должна составлять 10 грн. Кому-то покажется, что при таком раскладе игра не будет стоить свеч, но на практике столь консервативный подход сохранит ваш банк на дистанции.

При этом ставить, согласно Миллеру, необходимо только на двухисходовые события с коэффициентом от 1,85 до 2,1. Кэфы побольше брать не стоит — в таком случае резко снижается вероятность прохода, а она в данной стратегии должна составлять не менее 53%.

То есть, стандартный футбольный матч вам не подойдет — там ведь есть и третий исход, ничья. Идеальный вид спорта для системы Миллера — теннис. Ну или американский футбол, под который данная стратегия и разрабатывалась автором.

Наконец, третье и последнее правило по Миллеру — когда ваш банк увеличился на четверть, соответственно нужно менять и размер ставки. Опять-таки, если первоначально в банке была 1000 гривен, но со временем он увеличился до 1250, то и ставка отныне должна составлять 12,5 грн. Ну и так далее.

Естественно, система Миллера подходит только для ординаров — у экспрессов вероятность прохода ставки намного ниже. На практике выглядит это так:

1-я ставка: 10 гривен на кэф 1,85 — зашла — 18,5 гривен дохода

2-я ставка: 10 гривен на кэф 1,91 — не зашла — 0

3-я ставка: 10 гривен на кэф 1,95 — зашла — 19,5 гривен дохода

4-я ставка: 10 гривен на кэф 1,90 — не зашла — 0

5-я ставка: 10 гривен на кэф 2,1 — зашла — 21 гривна дохода

6-я ставка: 10 гривен на кэф 1,9 — зашла — 19 гривен дохода

Таким образом, получаем при вложенных 60 гривнах доход в размере 78 грн. Разумеется, чтобы его добиться беттор должен тщательно анализировать роспись, уметь находить валуйные ставки и, вдобавок, работать с конторами с низкой маржей — она, как известно, в разных местах может составлять от 3% до 10-15%.

Сам Миллер утверждал, что, если правильно применять его метод и тщательно анализировать рынки, можно удвоить банк за 200 ставок. Да, это не быстро. Но вся система Миллера — это не про «сорвать куш» или «подняться за два дня». Это про тщательный каждодневный труд и стабильность — насколько она вообще возможна в ставках.

Неудивительно, что и популярность этот метод заимел, прежде всего, у профессионалов, тогда как любители, делающие ставки ради удовольствия, с такой «скукотищей» предпочитают не связываться.