Аякс запустили свою новую игровую Академию - мобильное приложение, которое поможет фанатам ФИФА совершенствовать свои навыки, а также соревноваться в еженедельных турнирах и играть в мини-игры.

Как известно любому игроку ФИФА, освоение последней партии в серии может быть трудной задачей, будь то приобретение последних навыков, зарабатывание состояния на трансферном рынке Ultimate Team или просто возможность забить с углового.

Новое приложение Ajax содержит более 30 обучающих видеороликов с участием профессионального игрока AJAX FIFA Дани Хагебек и представлен Дэвидом Батлером.

Хагебек-двукратный чемпион эдвизи и выступал на самом высоком уровне, представляя “Аякс”

Помимо учебных пособий, приложение будет проводить еженедельные турниры FIFA 21 для пользователей Xbox и Playstation, такие как Ziggo eBattles, которые будут запущены в ближайшие месяцы.

Приложение будет сопоставлять игроков с их противниками в начале дня и уведомлять их, когда их матчи будут сыграны. Эти турниры будут открыты как для любителей, так и для профессиональных игроков с призами для победителей.

Чтобы исключить обман, игроки должны будут загрузить фотографию результата, когда матч закончится.

Менно Гилен, коммерческий директор Ajax, сказал: “Вместе с Ziggo мы будем еженедельно проводить Ziggo eBattle для наших болельщиков, где люди смогут выиграть уникальные призы. Кроме того, мы представляем учебники FIFA 21, которые фанаты со всего мира могут использовать для улучшения новой игры. Теперь мы помогаем будущим талантам не только на поле, но и в виртуальном мире.”

В течение следующих нескольких месяцев, “Аякс” киберспорт будет и дальше развивать приложение, добавляя рейтинговую систему.

Ajax Esports будет соревноваться в глобальной серии EA Sports FIFA 21 и хвастаться составом, в котором есть Дани Хагебек, Джоуи Калабро и Тьярдо Палиама.

Палиама присоединился к Ajax Esports после победы в прошлом сезоне в Ziggo eBattle.

Пользователи Android могут скачать приложение Ajax Gaming Academy из Google Play. Это приложение также доступно в App Store.