Бруно Фернандес верит в Криштиану Роналду и Эрика Кантону, по словам Даррена Флетчера, который приветствовал “Манчестер Юнайтед” после своей пересдачи пенальти против Пари Сен-Жермен .

“Юнайтед” ознаменовал свое возвращение в Лигу чемпионов с впечатляющей победой 2: 1 на выезде с ПСЖ во вторник вечером .

Фернандес и Маркус Рашфорд забили по обе стороны от собственного гола Энтони Мартиаля. Чтобы дать команде Оле-Гуннара Сольскьера наилучший старт своей кампании в группе H, с матчами против РБ Лейпциг и Стамбул Басакшехир.

Гости выиграли пенальти на 23-й минуте игры, когда Абду Диалло сбил Мартиаля в штрафной, но Фернандес увидел, как его усилия с 12 ярдов сдержал голкипер ПСЖ Кейлор Навас.

Однако, судья в конечном итоге приказал отбить пенальти после того, как обзор VAR решил, что Навас отклонился от своей линии ворот до того, как мяч был поражен.

Фернандес также пропустил пенальти во время победы со счетом 4: 1 над “Ньюкаслом” в Премьер-лиге в минувшие выходные, но он проявил достаточно мужества, чтобы снова выйти на поле, и не ошибся во втором тайме.

Португалец вернулся к своей уникальной технике прыжков, прежде чем ударить в нижний правый угол, отправив Наваса растянуться в противоположном направлении.

Мартиал одарил ПСЖ возможностью вернуться в игру после этого, направив мяч мимо Давида Де Хеа и в свои ворота, но Рашфорд сказал последнее слово с превосходным ударом из-за пределов штрафной на 87-й минуте.

Флетчер стремился подчеркнуть вклад Фернандеса после матча, поскольку настаивал на том, что 26-летний форвард обладает тем же непоколебимым менталитетом, что и легенды “Юнайтед” Роналду и Кантона.

“Первый пенальти не очень хорош, он идет слишком близко к голкиперу, он возвращается к своему прыжку, но это его заслуга”, - сказал бывший полузащитник “красных дьяволов”.

  • Он капитан, и это вполне может быть Эрик Кантона или Криштиану Роналду, кто-то, кто верит в себя, что они пропустили пенальти в выходные и пропустили пенальти там.

“Но там был только один человек, который принял это наказание, и это был Бруно Фернандес.”

Фернандес и его товарищи по команде теперь обратят свое внимание на огромное столкновение против Челси в субботу на “Олд Траффорде”, когда две команды в раннем турнирном положении Премьер-лиги разделяли всего два очка.