Антуан Гризманн “больше не умеет играть в футбол” с Барселоной по Бишенте Лизаразу.

Карьера Гризманна застопорилась с тех пор, как он перешел в “Барсу” за 120 миллионов евро (£109 млн/$142 млн). Атлетико Мадрид в июле 2019 года.

Француз забил 133 гола в 257 матчах за команду Диего Симеоне в “Ванде Метрополитано”, но до сих пор не смог повторить эту плодовитую игру на “Камп Ноу”.

Ему удалось найти сетку только в 15 из своих 48 выездов за “Барсу” в прошлом сезоне, и его борьба в финальной трети продолжилась в начале кампании 2020-21 годов .

Гризманн потерял свое место в стартовом XI Рональда Кумана после того, как не смог забить в четырех последовательных стартах лиги, а Лионелю Месси и Ансу Фати было поручено возглавить линию впереди него в течение 5-1 Лиги чемпионов.

Победитель Кубка мира закончил матч в качестве неиспользованной замены и снова оказался на скамейке запасных, когда Барса приветствовала его Мадридский “Реал”, в субботу отправится на “Камп Ноу” на первую встречу сезона в Класико.

Гризманн не смог повлиять на игру после того, как вышел Фати восемь минут спустя, а бланкос в конечном счете выбыл победителем со счетом 3:1, чтобы переместить две точки ясно в верхней части Ла Лиги .

Бывший Французский интернационал Лизаразу считает, что его соотечественник потерял свою личность игрока после переезда в Барселону, и посоветовал ему покинуть клуб, чтобы вернуть свою карьеру в нужное русло.

  • Он больше не умеет играть в футбол с футболкой “Барсы”. Он больше не находит себе места, - сказала Лизаразу.

“Когда вы теряете свой футбол в этот момент, лучше уйти. Прошло восемнадцать месяцев, так что это сказывается на его голове, и ситуация действительно критическая для него.”

Куман теперь начнет готовить свою сторону к поездке в Турин, чтобы встретиться лицом к лицу с Ювентус в среду в Лиге чемпионов, где Месси и Криштиану Роналду встретятся рогами впервые с момента переезда последнего на стадион “Альянц” из Мадрида в 2018 году.

Гризманн будет надеяться пробиться обратно в состав голландца на этот поединок, прежде чем внимание “Барсы” переключится на выездной матч против “Ливерпуля”.