В идеале продаж должно быть значительно больше.

Мадридский клуб планирует летнее трансферное окно и главным пунктом на него является продажа футболистов. AS сообщает, что Реал не будет покупать игроков, пока не осуществит исходящие трансферые.

Главными кандидатами на выход являются Гарет Бэйл, Хамес Родригес, Лукас Васкес и Мариано Диас. Также клуб рассматривает уход Начо, Марсело, Луки Модрича и Браима Диаса. Ситуацию с первыми тремя Реал будет обсуждать вместе с футболистами, поскольку они были важными для команды. В случае с Браимом клуб надеется, что он наконец согласится уйти в аренду, от которой отказывался в последние два трансферных окна.

Не меньшей проблемой для Реала будет и ситуация с арендованными футболистами. Большая часть из них будет вновь отдана в аренду или продана. Наверняка будут претендовать на роль в первой команде в новом сезоне Ашраф Хакими и Мартин Эдегор.

Планами на покупки является поиск центрального полузащитника и форварда. Фабиан Руис из Наполи — фаворит руководства, Поль Погба — приоритет Зинедина Зидана. Покупка же нападающего будет зависить от того, сможет ли улучшить свою игру Лука Йович.