Широкий приемник “Кливленд Браунс” Оделл Бекхэм-младший и центровой Джей Си Треттер получили травмы ног в одной и той же игре в начале первой четверти воскресной победы 37-34 в Цинциннати.

25 октября 2020 года; Цинциннати, штат Огайо, США; приемник Кливленд Браунс Оделл Бекхэм-младший (13) покидает игру с травмой во время первой четверти против Цинциннати Бенгалс на стадионе Пола Брауна.

На втором наступательном рывке Браунов квотербек Бейкер Мэйфилд был перехвачен глубоким броском вниз по правой боковой линии, предназначенной для Бекхэма. Бекхэму помогли покинуть поле и отвели в раздевалку “Браунз”.

Сеть НФЛ сообщила после игры, что травма, как опасаются, будет “серьезной”, и Бекхэм должен пройти МРТ-обследование в понедельник утром, чтобы определить степень тяжести.

После перехвата Треттер лежал на траве, схватившись за правую ногу и колено. Ему помогли покинуть поле и получили помощь на боковой линии Кливленда, прежде чем вернуться в игру во время следующей наступательной серии Браунов.

–Защитник “Даллас Ковбойз” Энди Далтон в третьей четверти проиграл футбольной команде “Вашингтон” со счетом 25-3 с сотрясением мозга после того, как получил удар от полузащитника Джона Бостика.

Ковбои подтвердили после игры, что Далтон войдет в протокол сотрясения мозга лиги. Далтон был 9 из 19 на 75 ярдах с перехватом.

Бостик был изгнан, и Далласу пришлось использовать своего третьего защитника в трех играх, новичка Бена Динуччи. В седьмом раунде драфт-пик из Джеймса Мэдисона попробовал три паса, завершив два на 39 ярдах.

–Washington safety Лэндон Коллинз получил травму ахилла в конце сезона в проигрыше “ковбоям”, сообщает NFL Network. Согласно отчету, Коллинз должен пройти МРТ в понедельник.

26-летний трехкратный чемпион Pro Bowl selection был увезен с травмой правой голени во второй четверти на FedEx Field в Заземелье, штат Мэриленд.

–Стартовав вместо травмированного Рахима Мостерта, Джефф Уилсон-младший бросился на 112 ярдов, в победе 33-6 над патриотами Новой Англии, но он получил травму лодыжки на последнем счете.

Стартовый приемник Дибо Сэмюэл также вышел с травмой подколенного сухожилия на улове в четвертой четверти, а Ричи Джеймс-младший ушел с травмой лодыжки.

После этого главный тренер 49ers Кайл Шанахан указал, что Уилсон, вероятно, получил высокое растяжение лодыжки и является кандидатом на то, чтобы быть помещенным в травмированный резерв, где он пропустит минимум три игры.

–Три Патриота получили травмы в проигрыше 49ers-широкий приемник Н'Кил Гарри (голова), охранник Джо Туни (лодыжка) и атакующий снаряд Джастин Херрон (лодыжка). Все трое вышли из игры и не вернулись.

Туни не пропустил ни одного рывка с 7-й недели прошлого сезона, и его травма, как полагают, является легким низким растяжением лодыжки, согласно сообщению СМИ НФЛ.

–Аризона бежит назад, кениец Дрейк был увезен с боковой линии с полотенцем на голове в конце четвертой четверти победы кардиналов 37-34 OT над Сиэтлскими Сихоксами.

Дрейк был ранен на 2-ярдовой пробежке с 4:12 в регламенте, и ему нужна была помощь вне поля.

Он был третьим кардиналом, покинувшим соревнование, после защитника Джордана Филлипса, который получил травму подколенного сухожилия в четвертой четверти, и полузащитника Исайи Ирвинга, который получил травму шеи с 51 секундой, оставшейся в первом тайме на старте. Ирвинга привязали к заднему борту и увезли с поля.

–Бегущий назад Сихокс Крис Карсон оставил поражение от кардиналов во второй четверти с травмой ноги после того, как промчался пять раз на 34 ярда.

“Морские ястребы” также остались без углового Шакила Гриффина, который был оценен на предмет возможного сотрясения мозга в третьей четверти. Его место занял Тре Флауэрс.

–Бенгальский атакующий снаряд Джона Уильямс получил травму шеи во второй четверти против Браунов и не вернулся в игру. Он передал свой шлем тренерскому штабу и был проверен на сотрясение мозга.

–Бегущий назад “Денвер Бронкос” Филипп Линдсей промчался 79 ярдов на девяти передачах, прежде чем уйти в конце первого тайма с сотрясением мозга, полученным, когда его атаковал защитник “Канзас-Сити Чифс” Дэниел Соренсен.

–Лос-Анджелес Чарджерс тайт энд Вирджил Грин получил травму лодыжки после того, как забил 26-ярдовый тачдаун в третьей четверти победы команды 39-29 над Джексонвилльскими ягуарами и не вернулся.

Правый защитник Райан Грой получил травму бицепса в четвертой четверти и не вернулся.

–Нападающий “ягуаров” Диди Уэстбрук был увезен с поля с серьезной травмой ноги в заключительной игре третьей четверти. Его колено, казалось, подогнулось, когда он сделал надрез, и когда его схватили, с поля послышался крик.

В первом тайме также ушли корнербек “ягуаров” Сидни Джонс (спина) и полузащитник Дакота Аллен (лодыжка).

–Приемник “Нью-Йорк Джетс” Брешад Перриман проходил обследование на предмет сотрясения мозга после поражения команды от “Баффало Биллс” со счетом 18: 10.