Эммануэль Деннис надеется вдохновить бельгийскую сторону “Брюгге” к победе над Санкт-Петербургским “Зенитом”, когда они встретятся во вторник на Лиге чемпионов.

Форвард “супер Иглз” в прошлом блистал в топовых еврокубках, забивая в них эффектные голы.

Его запоминающееся выступление на турнире было против Ла Лига гигантов Реал Мадрид в прошлом сезоне, когда он получил травму на “Сантьяго Бернабеу”.

Выступления форварда вызвали интерес со стороны ряда европейских клубов, но без конкретного предложения, и он продолжил свое пребывание на стадионе “Ян Брейдель”.

Деннис участвовал в шести матчах первого дивизиона Бегиан, а в текущей кампании и оказал помощь в последней вылазке своей команды против “Стандарда Льежа”, чтобы помочь им избежать поражения.

22-летний форвард надеется устроить еще один эффектный показ агаисту российского клуба на “Газпром Арене” во вторник вечером.

“Я всегда забиваю против больших команд”, - сказал Деннис бельгийскому журналу Het Nieuwsblad.

Клуб Бугге будет без своего лучшего нападающего Майкла Крменчика, против него в этой встрече, и Деннис, который занимал видное место в качестве вингера за свою команду, готов выступать за клуб в качестве центрального нападающего в своем стремлении обеспечить им победу.

  • Я могу играть там, если понадобится. Но я не нападающий. Напишите это большими буквами над вашим интервью. Я фланговый игрок”, - добавил он.

Денис находится на стадионе Яна Брейделя с лета 2017 года, когда он присоединился к клубу из украинской стороны луганской “Зари”.

Форвард забил более 21 гола во всех турнирах за сине-черных, включая свои девять ударов в прошлом сезоне, которые помогли им стать чемпионами лиги.

Деннис будет надеяться продолжить свои впечатляющие выступления за свой клуб, чтобы увеличить свой регулярный вызов в супер Иглз.

Форвард имеет две шапки для трехкратных африканских чемпионов с тех пор, как он дебютировал на международной арене против Украины в сентябре 2019 года.