Офицер связи Simba SC Хаджи Манара смело заявил, что его подопечные выиграют следующие матчи Континентальной лиги, которые проходят последовательно.

Векунду ва Мсимбази были унижены в своей последней вылазке. Самсон Мбагула забил единственный гол, который разделил стороны в их первом столкновении после возвращения с международного перерыва.

Однако это не беспокоит вокального чиновника, который верит, что его команда все еще будет эффективно восстанавливаться.

“В [2018 году] мы проиграли Mbao FC в Мванзе, в начале лиги, и я помню, как наши болельщики бросали бутылки в нас на стадионе CCM Kirumba в Дар-эс-Саламе”, - написал Манара на своем сайте.

“Только в прошлом сезоне мы проиграли Мвадуи, в начале разбирательства в Лиге, и нам сказали, что мы не будем защищать наш чемпионский титул, и в конце сезона нам удалось выиграть титул с рекордным количеством очков.”

67-летний форвард уверенно заявил, что его команда наберет 60 очков подряд в своих следующих заданиях.

  • К чему я клоню? Мы собираемся выиграть 20 матчей подряд, начиная с понедельника [против Ruvu Shooting], после этих матчей мы теперь будем сидеть и делать расчеты”, - продолжил Манара.

  • Я уверен, что мы выиграем титул Континентальной Лиги Танзании до 2028 года, а оттуда уже решим, что делать дальше.”

После поражения главный тренер Свен Ванденброк заявил, что хотел бы, чтобы его подопечные держали мяч и создавали с его помощью больше моментов, чтобы задушить соперника.

“Вы знаете, что я всегда предпочитаю играть в привлекательный футбол, где мы должны владеть мячом больше, чем наши соперники, и создавать больше пасов, которые помогут нам впоследствии создать больше голевых моментов”, - сказал Ванденброк журналистам.

“Это гарантирует, что нашим противникам будет трудно иметь с нами дело, и их главной целью всегда будет получение формулы, чтобы остановить нас.”

Бывший главный тренер сборной Замбии заявил, что его подопечные учатся искусству стиля игры и тому, как это поможет им справиться с любым соперником, идущим вперед.

“Мои игроки привыкли к требованиям такого стиля игры”, - добавил он.

“Если кто-то внимательно наблюдал, он поймет, что пасов, созданных в игре, всегда меньше, чем в последующих играх. Это то, что я хочу, чтобы мы делали, независимо от того, играем ли мы на выезде или дома.

“Если нам удастся завладеть мячом и создать больше пасов, соперник всегда будет думать, как остановить нас, а мы не будем много думать о них. Мы стараемся работать над этим каждый день во время наших учебных программ.”